学校法人 鷺森学園 ひのまる幼稚園

どれみクラブ(未就園児親子クラブ)

どれみクラブは、就園前のお子さまと保護者の方を対象に園を解放し、安心できる環境の中で、交流を広げる場としてご利用いただいております。

また様々な活動を通して、協調性・社会性をはぐくむお手伝いができるよう取り組んでまいります。育児相談なども対応させていただきますので、お誘い合わせのうえ、 気軽にご来園ください。お待ちしております。
対象 入園前のお子様(未就園児)とその保護者
会場 ひのまる幼稚園(リズム室または保育室)
日時 月1〜2回午前9時30分〜11時まで
活動内容 下の予定をご覧ください
持ち物 飲み物が必要な方は持参ください
申込方法 随時入会可能です。当日、直接園にてお申し込み下さい。
電話での申し込みも受け付けております。(Tel 0256-72-5740)

令和5年度どれみクラブ予定

緊急一時預かり保育

お子さまを連れて行けない用事の時や病気などでお子さまの保育ができない場合、一時的にお子さまをお預かりします。

・原則月7日まで
・月曜日〜金曜日 午前8時半〜閉園時間まで(祝日・年末年始を除く)・その年度の4月2日までに1歳の誕生日を迎えたお子さま~5歳児まで